Episodes

  • Perseners! Pernah denger tentang Inner Child? 

    Episode kali ini bakal bahas tentang topik ini loh, salah satu topik yang juga lagi sering dibahas. Kali ini juga bakal ngobrol sama psikolog 1% loh!  

    Kalau perseners memiliki masalah serupa di keseharian perseners dan gak tau harus ngobrol sama siapa, yuk curhat sama mentors Satu Persen melalui link pendaftaran layanan di bawah ini! 

    https://bit.ly/3pi7b7D 

    ━━━━━━━━━━━━━━   

    APA ITU SATU PERSEN?   

    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   

    Satu Persen adalah startup pendidikan Indonesia yang fokus pada kesehatan mental, pengembangan diri, dan edukasi life-skills. Satu Persen memiliki layanan 1) Konsultasi dengan Mentor, 2) Konseling dengan Psikolog. 3) Webinar, dan 4) Kelas Online. Untuk info lebih lanjut tentang layanan satu persen, kamu bisa akses https://satupersen.net/   

    ━━━━━━━━━━━━━━   

    BUSINESS INQUIRIES   

    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   

    E-Mail: hello@satupersen.net   

    E-Mail for Partnership: partnership@satupersen.net   

    Instagram: https://www.instagram.com/satupersenofficial   

    Podcast: http://bit.ly/satupersenaudio   

    Twitter: https://twitter.com/satupersen_id   

    Facebook: http://www.facebook.com/satupersenofficial   

    ━━━━━━━━━━━━━━   

    TIM PODCAST   

    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   

    Host: Klarinthia R. (Mentor Satu Persen)   

    Guest : Bunga Rassie A. (Psikolog Satu Persen)   

    Audio Editor: Ananda Luchiano   

    Poster Designer: Maria Gracella   

    Podcast Officer: Jasmine Azzahra   

    ━━━━━━━━━━━━━━   

    Satu Persen, Lebih Baik Setiap Harinya   

    SatuPersen #HidupSeutuhnya #MentalHealth

  • Perseners! Siapa yang di sini suka bingung kalau lagi serih atau lagi mau ambyar dan gak ada yang nemenin? Tau gak sih itu ada istilahnya, namanya emotional dependency.

    Nah episode kali ini mau bahas ini nih!
    Biar perseners bisa belajar juga menghadapi situasi berat dengan diri sendiri sebelum ke orang lain.

    Kalau perseners memiliki masalah serupa di keseharian perseners dan gak tau harus ngobrol sama siapa, yuk curhat sama mentors Satu Persen melalui link pendaftaran layanan di bawah ini!

    https://bit.ly/3pi7b7D

    ━━━━━━━━━━━━━━  

    APA ITU SATU PERSEN?  

    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  

    Satu Persen adalah startup pendidikan Indonesia yang fokus pada kesehatan mental, pengembangan diri, dan edukasi life-skills. Satu Persen memiliki layanan 1) Konsultasi dengan Mentor, 2) Konseling dengan Psikolog. 3) Webinar, dan 4) Kelas Online. Untuk info lebih lanjut tentang layanan satu persen, kamu bisa akses https://satupersen.net/  

    ━━━━━━━━━━━━━━  

    BUSINESS INQUIRIES  

    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  

    E-Mail: hello@satupersen.net  

    E-Mail for Partnership: partnership@satupersen.net  

    Instagram: https://www.instagram.com/satupersenofficial  

    Podcast: http://bit.ly/satupersenaudio  

    Twitter: https://twitter.com/satupersen_id  

    Facebook: http://www.facebook.com/satupersenofficial  

    ━━━━━━━━━━━━━━  

    TIM PODCAST  

    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  

    Host: Arlin Aulia (Mentor Satu Persen)  

    Guest : Andrea M. A. (Mentor Satu Persen)  

    Audio Editor: Ananda Luchiano  

    Poster Designer: Maria Gracella  

    Podcast Officer: Jasmine Azzahra  

    ━━━━━━━━━━━━━━  

    Satu Persen, Lebih Baik Setiap Harinya  

    SatuPersen #HidupSeutuhnya #MentalHealth

  • Missing episodes?

    Click here to refresh the feed.

  • Perseners! 

    Siapa sih yang masih asing sama istilah FOMO? Iya fear of missing out, perasaan takut tertinggal dengan apa yang sedang terjadi di sekitar kita. 

    Nah kali ini kita mau bahas tentang JOMO loh! Apa tuh JOMO? Pastinya lawannya FOMO dong! Nah yuk langsung aja kita dengerin episode kali ini yaa! 

    Kalau perseners memiliki masalah serupa di keseharian perseners dan gak tau harus ngobrol sama siapa, yuk curhat sama mentors Satu Persen melalui link pendaftaran layanan di bawah ini! 

    https://bit.ly/3pi7b7D 

    ━━━━━━━━━━━━━━   

    APA ITU SATU PERSEN?   

    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   

    Satu Persen adalah startup pendidikan Indonesia yang fokus pada kesehatan mental, pengembangan diri, dan edukasi life-skills. Satu Persen memiliki layanan 1) Konsultasi dengan Mentor, 2) Konseling dengan Psikolog. 3) Webinar, dan 4) Kelas Online. Untuk info lebih lanjut tentang layanan satu persen, kamu bisa akses https://satupersen.net/   

    ━━━━━━━━━━━━━━   

    BUSINESS INQUIRIES   

    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   

    E-Mail: hello@satupersen.net   

    E-Mail for Partnership: partnership@satupersen.net   

    Instagram: https://www.instagram.com/satupersenofficial   

    Podcast: http://bit.ly/satupersenaudio   

    Twitter: https://twitter.com/satupersen_id   

    Facebook: http://www.facebook.com/satupersenofficial   

    ━━━━━━━━━━━━━━   

    TIM PODCAST   

    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   

    Host: Arlin A. Andayu (Mentor Satu Persen)   

    Guest : Farras Nadhif (Mentor Satu Persen)   

    Audio Editor: Ananda Luchiano   

    Poster Designer: Maria Gracella   

    Podcast Officer: Jasmine Azzahra   

    ━━━━━━━━━━━━━━   

    Satu Persen, Lebih Baik Setiap Harinya   

    SatuPersen #HidupSeutuhnya #MentalHealth

  • Perseners! 

    Kalau kemarin kita bahas dari sisi orang yang diselingkuhin, sekarang bahas dari sisi yang selingkuh yuk! Tau gak sih kalau ada sisi psikologisnya juga saat orang mau selingkuh?  

    Yuk kita dengerin episode kali ini tentsng kenapa orang mau selingkuh!  

    Kalau perseners memiliki masalah serupa di keseharian perseners dan gak tau harus ngobrol sama siapa, yuk curhat sama mentors Satu Persen melalui link pendaftaran layanan di bawah ini! https://bit.ly/3pi7b7D 

    ━━━━━━━━━━━━━━   

    APA ITU SATU PERSEN?   

    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   

    Satu Persen adalah startup pendidikan Indonesia yang fokus pada kesehatan mental, pengembangan diri, dan edukasi life-skills. Satu Persen memiliki layanan 1) Konsultasi dengan Mentor, 2) Konseling dengan Psikolog. 3) Webinar, dan 4) Kelas Online. Untuk info lebih lanjut tentang layanan satu persen, kamu bisa akses https://satupersen.net/   

    ━━━━━━━━━━━━━━   

    BUSINESS INQUIRIES   

    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   

    E-Mail: hello@satupersen.net   

    E-Mail for Partnership: partnership@satupersen.net   

    Instagram: https://www.instagram.com/satupersenofficial   

    Podcast: http://bit.ly/satupersenaudio   

    Twitter: https://twitter.com/satupersen_id   

    Facebook: http://www.facebook.com/satupersenofficial   

    ━━━━━━━━━━━━━━   

    TIM PODCAST   

    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   

    Host: Klarinthia Ratri (Mentor Satu Persen)   

    Guest : Sahila A. (Mentor Satu Persen)   

    Audio Editor: Ananda Luchiano   

    Poster Designer: Maria Gracella   

    Podcast Officer: Jasmine Azzahra   

    ━━━━━━━━━━━━━━   

    Satu Persen, Lebih Baik Setiap Harinya   

    SatuPersen #HidupSeutuhnya #MentalHealth

  • Perseners pernah dengar tentang Gaslighting dan Guilt Tripping? Tau gak sih mereka itu serupa tapi tak sama? Kedua perilaku ini merupakah salah satu perilaku toxic, persenera harus bisa aware nih! 

    Kalau perseners memiliki masalah serupa di keseharian perseners dan gak tau harus ngobrol sama siapa, yuk curhat sama mentors Satu Persen melalui link pendaftaran layanan di bawah ini! 

    https://bit.ly/3pi7b7D 

    ━━━━━━━━━━━━━━   

    APA ITU SATU PERSEN?   

    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   

    Satu Persen adalah startup pendidikan Indonesia yang fokus pada kesehatan mental, pengembangan diri, dan edukasi life-skills. Satu Persen memiliki layanan 1) Konsultasi dengan Mentor, 2) Konseling dengan Psikolog. 3) Webinar, dan 4) Kelas Online. Untuk info lebih lanjut tentang layanan satu persen, kamu bisa akses https://satupersen.net/   

    ━━━━━━━━━━━━━━   

    BUSINESS INQUIRIES   

    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   

    E-Mail: hello@satupersen.net   

    E-Mail for Partnership: partnership@satupersen.net   

    Instagram: https://www.instagram.com/satupersenofficial   

    Podcast: http://bit.ly/satupersenaudio   

    Twitter: https://twitter.com/satupersen_id   

    Facebook: http://www.facebook.com/satupersenofficial   

    ━━━━━━━━━━━━━━   

    TIM PODCAST   

    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   

    Host: Andrea A. Agniwijaya (Mentor Satu Persen)   

    Guest : Arlin A. Andayu (Mentor Satu Persen)   

    Audio Editor: Ananda Luchiano   

    Poster Designer: Maria Gracella   

    Podcast Officer: Jasmine Azzahra   

    ━━━━━━━━━━━━━━   

    Satu Persen, Lebih Baik Setiap Harinya   

    SatuPersen #HidupSeutuhnya #MentalHealth

  • Perseners! Selamat tahun baru! 

    Semoga apa yang buruk-buruk bisa ditinggalkan dan yang baik akan bisa berdatangan. Oh iya, siapa yang di sini diselingkuhin di tahun lalu? 

    Nah, episode kali ini bakal bahas tentang itu loh! Biar tahun ini bisa menjauhi masalah yang sama nih! 

    Kalau perseners memiliki masalah serupa di keseharian perseners dan gak tau harus ngobrol sama siapa, yuk curhat sama mentor Satu Persen melalui link pendaftaran layanan di bawah ini! 

    https://bit.ly/3pi7b7D 

    ━━━━━━━━━━━━━━  

    APA ITU SATU PERSEN?  

    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  

    Satu Persen adalah startup pendidikan Indonesia yang fokus pada kesehatan mental, pengembangan diri, dan edukasi life-skills. Satu Persen memiliki layanan 1) Konsultasi dengan Mentor, 2) Konseling dengan Psikolog. 3) Webinar, dan 4) Kelas Online. Untuk info lebih lanjut tentang layanan satu persen, kamu bisa akses https://satupersen.net/  

    ━━━━━━━━━━━━━━  

    BUSINESS INQUIRIES  

    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  

    E-Mail: hello@satupersen.net  

    E-Mail for Partnership: partnership@satupersen.net  

    Instagram: https://www.instagram.com/satupersenofficial  

    Podcast: http://bit.ly/satupersenaudio  

    Twitter: https://twitter.com/satupersen_id  

    Facebook: http://www.facebook.com/satupersenofficial  

    ━━━━━━━━━━━━━━  

    TIM PODCAST  

    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  

    Host: Sahila A. (Mentor Satu Persen)  

    Guest : Klarinthia Ratri (Mentor Satu Persen)  

    Audio Editor: Ananda Luchiano  

    Poster Designer: Maria Gracella  

    Podcast Officer: Jasmine Azzahra  

    ━━━━━━━━━━━━━━  

    Satu Persen, Lebih Baik Setiap Harinya  

    SatuPersen #HidupSeutuhnya #MentalHealth

  • Happy New Year Perseners!
    Semoga tahun ini bisa menjadi tahunnya perseners untuk bisa mengembangkan dan memperbaiki diri lebih baik lagi ya!  

    Oh ya, ngomongin tentang mengembangkan diri, di episode kali ini mau bahas tentang habit baik yang bisa perseners terapin untuk bisa hidup lebih tenang ke depannya. Mindfulness! Ada yang pernah denger? Nah, cocok banget nih buat yang overthinker nih, yuk langsung aja dengerin yuk!  

    Kalau perseners memiliki masalah serupa di keseharian perseners dan gak tau harus ngobrol sama siapa, yuk curhat sama mentors Satu Persen melalui link pendaftaran layanan di bawah ini!
    https://bit.ly/3pi7b7D 

    ━━━━━━━━━━━━━━ 

    APA ITU SATU PERSEN? 

    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ 

    Satu Persen adalah startup pendidikan Indonesia yang fokus pada kesehatan mental, pengembangan diri, dan edukasi life-skills. Satu Persen memiliki layanan 1) Konsultasi dengan Mentor, 2) Konseling dengan Psikolog. 3) Webinar, dan 4) Kelas Online. Untuk info lebih lanjut tentang layanan satu persen, kamu bisa akses https://satupersen.net/ 

    ━━━━━━━━━━━━━━ 

    BUSINESS INQUIRIES 

    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ 

    E-Mail: hello@satupersen.net 

    E-Mail for Partnership: partnership@satupersen.net 

    Instagram: https://www.instagram.com/satupersenofficial 

    Podcast: http://bit.ly/satupersenaudio 

    Twitter: https://twitter.com/satupersen_id

     Facebook: http://www.facebook.com/satupersenofficial 

    ━━━━━━━━━━━━━━ 

    TIM PODCAST 

    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ 

    Host: Andrea M. Agniwijaya (Mentor Satu Persen) 

    Guest : Klarinthia Ratri (Mentor Satu Persen) 

    Audio Editor: Ananda Luchiano 

    Poster Designer: Maria Gracella 

    Podcast Officer: Jasmine Azzahra 

    ━━━━━━━━━━━━━━ 

    Satu Persen, Lebih Baik Setiap Harinya 

    SatuPersen #HidupSeutuhnya #MentalHealth

  • Perseners, udah mau masuk tahun baruan, pasti gak asing lagi kan sama "New Year's Resolution"? Siapa yang di sini selalu bikin resolusi tapi gak melulu tercapai tiap tahunnya?

    Episode kali ini mau bahas itu loh bareng mentors Satu Persen. Ternyata ada alasan kenapa hal itu bisa sering kejadian sama kita, nah mungkin kali ini kalian bisa mulai membuat resolusi yang akan kalian capai setelah mendengarkan episode kali ini!

    Kalau perseners memiliki masalah serupa di keseharian perseners dan gak tau harus ngobrol sama siapa, yuk curhat sama mentors Satu Persen melalui link pendaftaran layanan di bawah ini!

    https://bit.ly/3pi7b7D
    ━━━━━━━━━━━━━━
    APA ITU SATU PERSEN?
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    Satu Persen adalah startup pendidikan Indonesia yang fokus pada kesehatan mental, pengembangan diri, dan edukasi life-skills. Satu Persen memiliki layanan 1) Konsultasi dengan Mentor, 2) Konseling dengan Psikolog. 3) Webinar, dan 4) Kelas Online. Untuk info lebih lanjut tentang layanan satu persen, kamu bisa akses https://satupersen.net/
    ━━━━━━━━━━━━━━
    BUSINESS INQUIRIES
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    E-Mail: hello@satupersen.net
    E-Mail for Partnership: partnership@satupersen.net
    Instagram: https://www.instagram.com/satupersenofficial
    Podcast: http://bit.ly/satupersenaudio
    Twitter: https://twitter.com/satupersen_id
    Facebook: http://www.facebook.com/satupersenofficial
    ━━━━━━━━━━━━━━
    TIM PODCAST
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    Host: Arlin A. Andayu (Mentor Satu Persen)
    Guest : Sahila A. (Mentor Satu Persen)
    Audio Editor: Ananda Luchiano
    Poster Designer: Maria Gracella
    Podcast Officer: Jasmine Azzahra
    ━━━━━━━━━━━━━━
    Satu Persen, Lebih Baik Setiap Harinya
    SatuPersen #HidupSeutuhnya #MentalHealth

  • Perseners! Pernah denger tentang Duck Syndrome? Yap ada loh sindrom bebek ituu! Mungkin kalian juga sedang merasakan kecenderungan ini tapi belum sadar... 

    Episode kali ini bakal bahas tentang ini loh bareng Mentors Satu Persen! Perseners bisa memahami lebih jauh lagi tentang kecenderungan ini. 

    Kalau perseners mau curhat tentang masalah ini, boleh banget daftar di sini yaa!
    https://bit.ly/3pi7b7D
    ━━━━━━━━━━━━━━
    APA ITU SATU PERSEN?
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    Satu Persen adalah startup pendidikan Indonesia yang fokus pada kesehatan mental, pengembangan diri, dan edukasi life-skills. Satu Persen memiliki layanan 1) Konsultasi dengan Mentor, 2) Konseling dengan Psikolog. 3) Webinar, dan 4) Kelas Online. Untuk info lebih lanjut tentang layanan satu persen, kamu bisa akses https://satupersen.net/
    ━━━━━━━━━━━━━━
    BUSINESS INQUIRIES
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    E-Mail: hello@satupersen.net
    E-Mail for Partnership: partnership@satupersen.net
    Instagram: https://www.instagram.com/satupersenofficial
    Podcast: http://bit.ly/satupersenaudio
    Twitter: https://twitter.com/satupersen_id
    Facebook: http://www.facebook.com/satupersenofficial
    ━━━━━━━━━━━━━━
    TIM PODCAST
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    Host: Sahila A. (Mentor Satu Persen)
    Guest : Andrea. M. A. (Mentor Satu Persen)
    Audio Editor: Ananda Luchiano
    Poster Designer: Maria Gracella
    Podcast Officer: Jasmine Azzahra
    ━━━━━━━━━━━━━━
    Satu Persen, Lebih Baik Setiap Harinya
    SatuPersen #HidupSeutuhnya #MentalHealth

  • Perseners, pernah gak sih denger tentang Cinderella Complex?
    Nah, episode kali ini bakal ngomongin ini nih! Terutama buat perempuan, pernah gak sih kalian merasa kalau kalian berketergantungan dengan orang lain, terutama dengan laki-laki? Itu ternyata ada syndrome-nya loh. Mentors Satu Persen bakal bantu kalian memahami dan mengatasi kecenderungan ini.
    Buat perseners yang merasa kayak gitu, bisa banget loh daftar layanan mentoring di sini.
    https://bit.ly/3pi7b7D
    ━━━━━━━━━━━━━━
    APA ITU SATU PERSEN?
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    Satu Persen adalah startup pendidikan Indonesia yang fokus pada kesehatan mental, pengembangan diri, dan edukasi life-skills. Satu Persen memiliki layanan 1) Konsultasi dengan Mentor, 2) Konseling dengan Psikolog. 3) Webinar, dan 4) Kelas Online. Untuk info lebih lanjut tentang layanan satu persen, kamu bisa akses https://satupersen.net/
    ━━━━━━━━━━━━━━
    BUSINESS INQUIRIES
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    E-Mail: hello@satupersen.net
    E-Mail for Partnership: partnership@satupersen.net
    Instagram: https://www.instagram.com/satupersenofficial
    Podcast: http://bit.ly/satupersenaudio
    Twitter: https://twitter.com/satupersen_id
    Facebook: http://www.facebook.com/satupersenofficial
    ━━━━━━━━━━━━━━
    TIM PODCAST
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    Host: Klarinthia Ratri (Mentor Satu Persen)
    Guest : Arlin A. Andayu (Mentor Satu Persen)
    Audio Editor: Ananda Luchiano
    Poster Designer: Maria Gracella
    Podcast Officer: Jasmine Azzahra
    ━━━━━━━━━━━━━━
    Satu Persen, Lebih Baik Setiap Harinya
    SatuPersen #HidupSeutuhnya #MentalHealth

  • Ngomongin tentang rendah hati, kita udah sering banget ya denger tentang "be humble" "jangan lupa rendah hati ya." Tapi sebetulnya apa sih rendah hati?
    Ternyata banyak banget yang kita harus tau tentang rendah hati dan penerapannya, loh! Salah satunya itu untuk membantu kita mencapai kesuksesan loh! Tapi, hati-hati loh rendah hati sama rendah diri, bahaya lho... Nah, episode kali ini bakal bahas tentang ini nih bareng Mentor Satu Persen!
    Buat perseners yang punya masalah atau mau curhat tentang hal ini, boleh banget langsung daftar layanan mentoring di sini ya! https://bit.ly/3pi7b7D
    ━━━━━━━━━━━━━━
    APA ITU SATU PERSEN?
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    Satu Persen adalah startup pendidikan Indonesia yang fokus pada kesehatan mental, pengembangan diri, dan edukasi life-skills. Satu Persen memiliki layanan 1) Konsultasi dengan Mentor, 2) Konseling dengan Psikolog. 3) Webinar, dan 4) Kelas Online. Untuk info lebih lanjut tentang layanan satu persen, kamu bisa akses https://satupersen.net/
    ━━━━━━━━━━━━━━
    BUSINESS INQUIRIES
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    E-Mail: hello@satupersen.net
    E-Mail for Partnership: partnership@satupersen.net
    Instagram: https://www.instagram.com/satupersenofficial
    Podcast: http://bit.ly/satupersenaudio
    Twitter: https://twitter.com/satupersen_id
    Facebook: http://www.facebook.com/satupersenofficial
    ━━━━━━━━━━━━━━
    TIM PODCAST
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    Host: Arlin A. Andayu (Mentor Satu Persen)
    Guest : Andrea M. Agniwijaya (Mentor Satu Persen)
    Audio Editor: Ananda Luchiano
    Poster Designer: Maria Gracella
    Podcast Officer: Jasmine Azzahra - Andree Zulkarnain
    ━━━━━━━━━━━━━━
    Satu Persen, Lebih Baik Setiap Harinya
    SatuPersen #HidupSeutuhnya #MentalHealth

  • Belakangan ini bahasan tentang kekerasan seksual marak dibicarakan, Perseners pernah gak menghadapi situasi di mana kamu mau membantu dan menemani penyintas kekerasan seksual tapi belum tau cara yang paling tepat seperti apa? Nah itu akan dibahas di episode podcast kali ini nih!
    Kedua mentor Satu Persen akan membahas tentang gimana sih cara membantu dan menemani korban penyintas kejadian-kejadian traumatis kayak kekerasan atau pelecehan seksual. Ternyata banyak yang juga menjadi perhatian loh! Penting banget buat kita bisa menemani, mendengarkan, dan mendhukung mereka secara mental walaupun hanya sebagai teman.
    Nah, kalau perseners masih bingung nih atau ada pertanyaan lanjutan terkait topik ini, yuk langsung daftar layanan Mentoring Satu Persen di sini! https://bit.ly/3pi7b7D
    ━━━━━━━━━━━━━━
    APA ITU SATU PERSEN?
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    Satu Persen adalah startup pendidikan Indonesia yang fokus pada kesehatan mental, pengembangan diri, dan edukasi life-skills. Satu Persen memiliki layanan 1) Konsultasi dengan Mentor, 2) Konseling dengan Psikolog. 3) Webinar, dan 4) Kelas Online. Untuk info lebih lanjut tentang layanan satu persen, kamu bisa akses https://satupersen.net/
    ━━━━━━━━━━━━━━
    BUSINESS INQUIRIES
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    E-Mail: hello@satupersen.net
    E-Mail for Partnership: partnership@satupersen.net
    Instagram: https://www.instagram.com/satupersenofficial
    Podcast: http://bit.ly/satupersenaudio
    Twitter: https://twitter.com/satupersen_id
    Facebook: http://www.facebook.com/satupersenofficial
    ━━━━━━━━━━━━━━
    TIM PODCAST
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    Host: Andrea M. Agniwijaya (Mentor Satu Persen)
    Guest : Arlin A. Andayu (Mentor Satu Persen)
    Audio Editor: Ananda Luchiano
    Poster Designer: Maria Gracella
    Podcast Officer: Jasmine Azzahra - Andree Zulkarnain
    ━━━━━━━━━━━━━━
    Satu Persen, Lebih Baik Setiap Harinya
    SatuPersen #HidupSeutuhnya #MentalHealth

  • Siapa yang di sini lagi jenuh kerja tapi lagi ngejar target? Nah, hati-hati loh itu tanda-tanda overwork loh Perseners! Kadang untuk bisa berambisi dan bersemangat untuk bekerja itu baik, tapi kalo udah bablas itu malah gak baik, apalagi buat kesehatan mental kita!
    Pasti pernah denger tentang Hustle Culture kan? Pasti Perseners juga pernah denger tentang Me-Time? Nah di episode kali ini bakal tentang kedua hal tersebut loh yang ternyata saling berkaitan! Dengan Mentor Satu Persen sebagai Host dan juga Narasumber, dijamin deh pasti bisa relate banget!
    Oh iya, kalau Perseners merasa ada kesulitan dalam hal ini, boleh banget loh daftar layanan Mentoring di sini! https://bit.ly/3pi7b7D
    ━━━━━━━━━━━━━━
    APA ITU SATU PERSEN?
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    Satu Persen adalah startup pendidikan Indonesia yang fokus pada kesehatan mental, pengembangan diri, dan edukasi life-skills. Satu Persen memiliki layanan 1) Konsultasi dengan Mentor, 2) Konseling dengan Psikolog. 3) Webinar, dan 4) Kelas Online. Untuk info lebih lanjut tentang layanan satu persen, kamu bisa akses https://satupersen.net/
    ━━━━━━━━━━━━━━
    BUSINESS INQUIRIES
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    E-Mail: hello@satupersen.net
    E-Mail for Partnership: partnership@satupersen.net
    Instagram: https://www.instagram.com/satupersenofficial
    Podcast: http://bit.ly/satupersenaudio
    Twitter: https://twitter.com/satupersen_id
    Facebook: http://www.facebook.com/satupersenofficial
    ━━━━━━━━━━━━━━
    TIM PODCAST
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    Host: Farras Nadhif (Mentor Satu Persen)
    Guest : Sahila A. (Mentor Satu Persen)
    Audio Editor: Ananda Luchiano
    Poster Designer: Maria Gracella
    Podcast Officer: Jasmine Azzahra - Andree Zulkarnain
    ━━━━━━━━━━━━━━
    Satu Persen, Lebih Baik Setiap Harinya
    SatuPersen #HidupSeutuhnya #MentalHealth

  • Kalian pernah gak sih mengalami fase-fase alay atau biasanya kita sebut dengan masa-masa jahiliyah? Iya, masa-masa kita melakukan hal-hal bodoh atau kekanak-kanakan yang kadang bikin kita sekarang malu gitu untuk mengingat-ingatnya...
    Tapi kalian tau gak sih kalo ternyata fase itu normal banget dan emang harus dilalui dulu? Nah, podcast kali ini bakal bahas ini loh bareng host dari Mentor Satu Persen dan pastinya bakal ngobrol sama Mentor Satu Persen lainnya! Paket lengkap banget kan?
    Memaafkan dan menerima diri kita di masa lalu memang tidak mudah, tapi tidak berarti tidak mungkin. Kita harus bisa belajar untuk menerima dan menjadikannya sebuah dorongan yang bisa bikin kita lebih dewasa.
    Satu Persen juga bisa bantu Perseners untuk menghadapi fase memaafkan dan menerima ini melalui layanan Mentoring Satu Persen, bisa langsung akses di sini ya! https://bit.ly/3pi7b7D
    ━━━━━━━━━━━━━
    APA ITU SATU PERSEN?
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    Satu Persen adalah startup pendidikan Indonesia yang fokus pada kesehatan mental, pengembangan diri, dan edukasi life-skills. Satu Persen memiliki layanan 1) Konsultasi dengan Mentor, 2) Konseling dengan Psikolog, 3) Webinar, dan 4) Kelas Online. Untuk info lebih lanjut tentang layanan satu persen, kamu bisa akses Satu Persen | Seputar Kesehatan Mental dan Pengembangan Diri https://satupersen.net/
    ━━━━━━━━━━━━━━
    BUSINESS INQUIRIES
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    E-Mail: hello@satupersen.net
    E-Mail for Partnership: partnership@satupersen.net
    Instagram: https://www.instagram.com/satupersenofficial
    Podcast: http://bit.ly/satupersenaudio
    Twitter: http://twitter.com/satupersen_id
    Facebook: http://www.facebook.com/satupersenofficial
    ━━━━━━━━━━━━━━
    TIM PODCAST
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    Host: Sahila A. (Mentor Satu Persen)
    Guest : Arlin A. Andayu (Mentor Satu Persen)
    Audio Editor: Ananda Luchiano
    Poster Designer: Maria Gracella
    Podcast Officer: Jasmine Azzahra - Andree Zulkarnain
    ━━━━━━━━━━━━━━
    Satu Persen, Lebih Baik Setiap Harinya
    #SatuPersen #HidupSeutuhnya

  • "KU KIRA HUBUNGAN KITA ISTIMEWA!!" mungkin ucapan itu yang ingin kamu utarakan kepada orang yang sempat singgah ke kehidupanmu, namun kemudian tiba-tiba MENGHILANG TANPA JEJAK!  Di podcast kali ini, Amelia dan kak Alfiera akan sharing tentang fenomena "Ghosting". Mulai dari kenapa orang bisa melakukan hal itu sampai adakah kaitan "Ghosting" dengan trust issue. Yuk dengerin podcastnya, sekarang!  
    Kamu juga bisa ceritakan masalah asmara kamu ke mentor Satu Persen, ya! Klik link ini untuk pendaftaran: https://satu.bio/websatupersen
    ━━━━━━━━━━━━━
    APA ITU SATU PERSEN?
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    Satu Persen adalah startup pendidikan Indonesia yang fokus pada kesehatan mental, pengembangan diri, dan edukasi life-skills. Satu Persen memiliki layanan 1) Konsultasi dengan Mentor, 2) Konseling dengan Psikolog, 3) Webinar, dan 4) Kelas Online. Untuk info lebih lanjut tentang layanan satu persen, kamu bisa akses Satu Persen | Seputar Kesehatan Mental dan Pengembangan Diri
    https://satu.bio/websatupersen
    ━━━━━━━━━━━━━━
    BUSINESS INQUIRIES
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    E-Mail: hello@satupersen.net
    E-Mail for Partnership: partnership@satupersen.net
    Instagram: https://www.instagram.com/satupersenofficial
    Podcast: http://bit.ly/satupersenaudio
    Twitter: http://twitter.com/satupersen_id
    Facebook: http://www.facebook.com/satupersenofficial
    ━━━━━━━━━━━━━━
    TIM PODCAST
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    Host: Amelia Rosa
    Guest: Alfiera Delliana W, S.Psi (Mentor Satu Persen)
    Audio Editor: Ananda Luchiano
    Poster Designer: Michelle Carolina
    Podcast Officer: Michelle Carolina & Ananda Luchiano
    ━━━━━━━━━━━━━━
    Satu Persen, Lebih Baik Setiap Harinya
    #SatuPersen #HidupSeutuhnya

  • Fenomena kesepian terkadang memang tidak menyenangkan. Biasanya dari momen kesepian ini berpotensi munculnya pikiran-pikiran negatif yang akan mengganggu kita. Di podcast kali ini, Muthi didampingi oleh Kiky akan membahas tentang fenomena kesepian dan cara mengatasinya! Kalau kamu sekarang lagi merasa kesepian, yuk dengerin sekarang supaya kita bisa ikut menemani kamu!
    Kamu juga bisa ceritakan masalahmu ke mentor Satu Persen, ya! Klik link ini untuk pendaftaran: https://satu.bio/websatupersen
    ━━━━━━━━━━━━━
    APA ITU SATU PERSEN?
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    Satu Persen adalah startup pendidikan Indonesia yang fokus pada kesehatan mental, pengembangan diri, dan edukasi life-skills. Satu Persen memiliki layanan 1) Konsultasi dengan Mentor, 2) Konseling dengan Psikolog, 3) Webinar, dan 4) Kelas Online. Untuk info lebih lanjut tentang layanan satu persen, kamu bisa akses Satu Persen | Seputar Kesehatan Mental dan Pengembangan Diri
    https://satu.bio/websatupersen
    ━━━━━━━━━━━━━━
    BUSINESS INQUIRIES
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    E-Mail: hello@satupersen.net
    E-Mail for Partnership: partnership@satupersen.net
    Instagram: https://www.instagram.com/satupersenofficial
    Podcast: http://bit.ly/satupersenaudio
    Twitter: http://twitter.com/satupersen_id
    Facebook: http://www.facebook.com/satupersenofficial
    ━━━━━━━━━━━━━━
    TIM PODCAST
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    Host: Rezkita Suhendar
    Guest: Muthia Dhiya Fauzia
    Audio Editor: Ananda Luchiano
    Poster Designer: Michelle Carolina
    Podcast Officer: Michelle Carolina & Ananda Luchiano
    ━━━━━━━━━━━━━━
    Satu Persen, Lebih Baik Setiap Harinya
    #SatuPersen #HidupSeutuhnya

  • Perseners, filsafat emang sering banget dapet stigma yang nggak enak dari banyak masyarakat, terutama di Indonesia. Nah, maka dari itu di Podcast Satu Persen terbaru ini, Ogi dan Kiky akan ngobrol santai sambil meluruskan tentang apa itu filsafat dan apa kegunaannya dalam kehidupan sehari-hari!
    Buat kamu yang pengen mulai belajar filsafat wajib nih dengerin podcast ini karena Kiky juga akan kasih beberapa tips buat kamu! Yuk, dengerin Podcast Satu Persen sekarang!
    ━━━━━━━━━━━━━
    APA ITU SATU PERSEN?
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    Satu Persen adalah startup pendidikan Indonesia yang fokus pada kesehatan mental, pengembangan diri, dan edukasi life-skills. Satu Persen memiliki layanan 1) Konsultasi dengan Mentor, 2) Konseling dengan Psikolog, 3) Webinar, dan 4) Kelas Online. Untuk info lebih lanjut tentang layanan satu persen, kamu bisa akses Satu Persen | Seputar Kesehatan Mental dan Pengembangan Diri
    https://satu.bio/websatupersen
    ━━━━━━━━━━━━━━
    BUSINESS INQUIRIES
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    E-Mail: hello@satupersen.net
    E-Mail for Partnership: partnership@satupersen.net
    Instagram: https://www.instagram.com/satupersenofficial
    Podcast: http://bit.ly/satupersenaudio
    Twitter: http://twitter.com/satupersen_id
    Facebook: http://www.facebook.com/satupersenofficial
    ━━━━━━━━━━━━━━
    TIM PODCAST
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    Host: Fadhil Ghifari
    Guest: Rezkita Suhendar
    Audio Editor: Ananda Luchiano
    Poster Designer: Michelle Carolina
    Podcast Officer: Michelle Carolina & Ananda Luchiano
    ━━━━━━━━━━━━━━
    Satu Persen, Lebih Baik Setiap Harinya
    #SatuPersen #HidupSeutuhnya

  • Perseners, pasti ada dong diantara kalian yang punya hobi main game online?
    Sebenarnya main game online itu seru banget sih! Malah game bisa jadi salah satu coping stres yang menyenangkan! Tapi apa jadinya kalau kamu udah mulai kecanduan dan susah banget buat berhenti? Di episode kali ini, Satu Persen akan membahas tentang kecanduan game online, penyebabnya, cara mengatasinya, dan fakta-fakta unik lainnya.
    Menarik banget kan? Bersama Host Yuni dan Narasumber Kak Syibbli akan ngobrolin lebih lanjutnya, yuk langsung aja dengerin Podcast Satu Persen!

    ━━━━━━━━━━━━━
    APA ITU SATU PERSEN?
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    Satu Persen adalah startup pendidikan Indonesia yang fokus pada kesehatan mental, pengembangan diri, dan edukasi life-skills. Satu Persen memiliki layanan 1) Konsultasi dengan Mentor, 2) Konseling dengan Psikolog, 3) Webinar, dan 4) Kelas Online. Untuk info lebih lanjut tentang layanan satu persen, kamu bisa akses Satu Persen | Seputar Kesehatan Mental dan Pengembangan Diri
    https://satu.bio/websatupersen
    ━━━━━━━━━━━━━━
    BUSINESS INQUIRIES
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    E-Mail: hello@satupersen.net
    E-Mail for Partnership: partnership@satupersen.net
    Instagram: https://www.instagram.com/satupersenofficial
    Podcast: http://bit.ly/satupersenaudio
    Twitter: http://twitter.com/satupersen_id
    Facebook: http://www.facebook.com/satupersenofficial
    ━━━━━━━━━━━━━━
    TIM PODCAST
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    Host: Yuni
    Guest: Muhammad Syibbli Zulkarnain M.Psi., Psikolog
    Audio Editor: Ananda Luchiano
    Poster Designer: Michelle Carolina
    Podcast Officer: Michelle Carolina & Ananda Luchiano
    ━━━━━━━━━━━━━━
    Satu Persen, Lebih Baik Setiap Harinya
    #SatuPersen #HidupSeutuhnya

  • Bagaimana cara kita agar bisa SENANG DALAM BELAJAR? Apakah belajar harus melulu dengan hal yang tidak kita suka?

    Nah, dalam podcast kali ini, Ogi dan Kiky akan membahas tentang asyiknya BELAJAR HAL BARU dan MENUMBUHKAN MINDSET LONGLIFE LEARNER.

    Selain itu, mereka juga akan ngasih tau nih kenapa belajar bahasa asing juga penting untuk orang-orang yang punya mindset longlife learner!

    Pengen belajar Bahasa Inggris yang MUDAH dan MURAH?
    Download dan dapatkan FREE TRIAL belajar pronounciation Bahasa Inggris bareng ELSA selama 7 hari pakai link ini: https://bit.ly/ELSAxSatu
    Perseners juga bisa dapetin diskon EKSKLUSIF SAMPAI 85% dari ELSA kalau teman-teman klik link ini: https://elsaspeak.com/inf/satu/

    ━━━━━━━━━━━━━

    APA ITU SATU PERSEN?

    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

    Satu Persen adalah startup pendidikan Indonesia yang fokus pada kesehatan mental, pengembangan diri, dan edukasi life-skills. Satu Persen memiliki layanan 1) Konsultasi dengan Mentor, 2) Konseling dengan Psikolog, 3) Webinar, dan 4) Kelas Online. Untuk info lebih lanjut tentang layanan satu persen, kamu bisa akses Satu Persen | Seputar Kesehatan Mental dan Pengembangan Diri

    ━━━━━━━━━━━━━━

    BUSINESS INQUIRIES

    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

    E-Mail: hello@satupersen.net
    E-Mail for Partnership: partnership@satupersen.net
    Instagram: https://www.instagram.com/satupersenofficial
    Podcast: http://bit.ly/satupersenaudio
    Twitter: http://twitter.com/satupersen_id
    Facebook: http://www.facebook.com/satupersenofficial

    ━━━━━━━━━━━━━━

    TIM PODCAST

    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

    Host: Fadhil Ghifari
    Guest: Kiky Suhendar
    Audio Editor: Ananda Luchiano
    Poster Illustrator: Michelle Carolina
    Poster Designer: Michelle Carolina
    Podcast Officer: Michelle Carolina

    ━━━━━━━━━━━━━━

    Satu Persen, Lebih Baik Setiap Harinya
    #SatuPersen #HidupSeutuhnya

  • Sebagai Generasi Z (1995-2010), mungkin sebenarnya ada banyak karya yang ingin Perseners tunjukkan ke dunia luar. Sayangnya, dengan berbagai alasan, kita mungkin lebih memilih untuk nggak melakukannya. 

    Pada episode kali ini, Elfrida akan membahas tentang perjalanan seorang Generasi Z dalam membuat karya yang berawal dari keresahan.

    Penasaran dengan pengalaman sampai tips & tricks dari Kak Jochan yang mungkin bisa membantu kamu untuk bisa menunjukkan karyamu ke dunia luar?

    Yuk langsung disimak di episode podcast kali ini, Perseners!

    Jika kamu memiliki permasalahan yang ingin diceritakan, kamu bisa coba konsultasi dengan Mentor dan Psikolog Satu Persen, caranya dengan klik link ini: Online Mentoring

    ━━━━━━━━━━━━━

    APA ITU SATU PERSEN?

    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

    Satu Persen adalah startup pendidikan Indonesia yang fokus pada kesehatan mental, pengembangan diri, dan edukasi life-skills. Satu Persen memiliki layanan 1) Konsultasi dengan Mentor, 2) Konseling dengan Psikolog, 3) Webinar, dan 4) Kelas Online. Untuk info lebih lanjut tentang layanan satu persen, kamu bisa akses Satu Persen | Seputar Kesehatan Mental dan Pengembangan Diri

    ━━━━━━━━━━━━━━

    BUSINESS INQUIRIES

    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

    E-Mail: hello@satupersen.net

    E-Mail for Partnership: partnership@satupersen.net

    Instagram: https://www.instagram.com/satupersenofficial

    Podcast: http://bit.ly/satupersenaudio

    Twitter: http://twitter.com/satupersen_id

    Facebook: http://www.facebook.com/satupersenofficial

    ━━━━━━━━━━━━━━

    TIM PODCAST

    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

    Host: Elfrida Rosa

    Guest: Kak Jonathan Chandra

    Audio Editor: Anandha Luchiano

    Poster Illustrator: Muhammad Sulton Wahyudi

    Poster Designer: Ryno Andryano, Jovan Hendriawan

    Podcast Officer: Elfrida Rosa

    ━━━━━━━━━━━━━━

    Satu Persen, Lebih Baik Setiap Harinya

    SatuPersen #HidupSeutuhnya #CareerProductivity